Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новосибирцы выпустил коллекцию одежды с хороводами пляшущих соболей

Владельцы новосибирского бара The Rooks выпустили коллекцию одежды с танцующими соболями. Основой послужило известные граффити.

Новосибирцы выпустил коллекцию одежды с хороводами пляшущих соболей
Фото: ngs.rungs.ru

Первую партия свитшотов с принтом по мотивам граффити художницы Марины Ягоды в Первомайском сквере, заказали к годовщине бара The Rooks, рассказал один из его создателей и совладельцев . Сами вещи изготовило небольшое новосибирское ателье «Братьев Иголкиных».

Никаких надписей на свитшоте нет — принт изображает вереницу соболей три ряда соболей идущих плотными колоннами навстречу друг другу.

«Мы заказали 40 свитшотов и половину уже раздали сотрудникам и друзьям. Остальные можно купить у нас в баре. Если будет спрос, мы закажем ещё и, возможно, используем какие-то другие виды одежды», — пояснил корреспонденту НГС Игорь Каменев. Один свитшот стоит в The Rooks 1900 рублей.

Несмотря на крайне лимитированный размер коллекции, владельцы бара уже нашли для продвижения своей линии одежды известную модель. Игорь Каменев выложил в соцсетях фото, где он изображён вместе с начальником департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска . Оба они одеты в свитшоты с соболями.

Граффити стали частью культурной среды в Новосибирске. Компания «2ГИС» даже нанесла на карту наиболее красивые и необычные рисунки на городских улицах и во дворах.