Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Николь Кидман появилась на светском рауте в романтичном платье

Звезда голливудского Олимпа снова покорила публику, нарядившись на светское мероприятие в очаровательное полупрозрачное платье. Надо признать, что каждый новый выход 51-летней актрисы в свет неминуемо привлекает внимание всей мировой общественности и становится настоящим мастер-классом для многих именитых стилистов.

Николь Кидман появилась на светском рауте в романтичном платье
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ картины «Исчезнувший мальчик», снятой на основе одноимённой автобиографии Гаррарда Конли. Николь Кидман, как одна из героинь киноленты, также появилась на ковровой дорожке в числе прочих звезд.

Для светского выхода длинноногая блондинка выбрала нежный романтичный образ, облачившись в наряд из новой коллекции Markus Lupfer. Обильно расшитое пайетками мини-платье сверху было дополнено полупрозрачной накидкой, украшенной множеством цветов. Завершили состоящий из двух частей образ Николь серебристые босоножки от Chloe Gosselin. В макияже актрисы превалировали естественные тона, а волосы свободно спадали на плечи, соответствуя общему романтическому амплуа для публичного мероприятия.

Напомним, что недавно Николь дала откровенное интервью, в котором впервые за долгое время рассказала о своих отношениях с бывшим мужем . Женщина уверена, что артист много лет оберегал ее от сексуальных домогательств, которыми в последнее время оскандалился Голливуд.