Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Нелегальные звезды подиума: кого пришлось выпроваживать с подмостков

В отличие от кошки, другим персонажам нашего материала повезло меньше: их выводили из зала с охраной. Хотя, на наш взгляд, именно их «несанкционированное» появление, делало шоу.

Нелегальные звезды подиума: кого пришлось выпроваживать с подмостков
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Эксгибиционист в красных кроссовках

Выскочил на показ коллекции Dolce&Gabbana в 2013 году. Мужчина был абсолютно голым, зато в модных красных кроссовках. Впрочем, на том показе дефилировали мужчины в трусах, так что хулиган вполне мог «слиться с толпой», если бы действовал осторожнее.

Защитница животных

В том же 2013-м, во время Недели моды в Милане, на подиум неожиданно выскочила девушка с листом бумаги, на котором было написано «Ваша мода – их смерть». Девушка была активисткой PETA, организации «За этичное обращение с животными», и таким образом протестовала против использования в коллекции кожи и меха.

Феминистки

Скандальные активистки группы FEMEN сорвали показ Nina Ricci, выскочив на подиум с надписями на телах: Моdel dоn't go to brothel (Модель, не иди в бордель) и Fashion – dictaterror (Мода – диктатеррор).

Избитый фотограф

В 2009-м в разгар показа отечественного бренда «Две сорванные башни» («Two Gun Towers»), на подиум выскочил фотограф. Манекенщица не растерялась, и избила папарацци фирменной сумочкой – в соответствии с названием бренда, который демонстрировала.

Cумасшедший украинец

Украинец – настоящая легенда среди пранкеров. Он уже целовался взасос с , и припадал к ногам , залезал под юбку Америке Феррере, и отнимал награду у … В мире моды Седюк тоже отметился, выбежав на подиум во время показа коллекции Prabal Gurung в леопардовых стрингах.