Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Медведев появился на публике в галстуке Brioni. Спойлер: он стоит 16 тысяч

Сегодня, 2 ноября, глава принял участие в заседании Совета глав правительств стран СНГ, которое прошло в Астане. Об этом сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Медведев появился на публике в галстуке Brioni. Спойлер: он стоит 16 тысяч
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Стоит отметить, что в ходе заседания участники обсудили актуальные направления взаимодействия государств в атомной энергетике, космосе, инновациях, экологии, коммуникациях, а также налоговом администрировании.

Медведев пришел на мероприятие в стильном галстуке. На это обратил внимание Telegram-канал RIA_Kremlinpool. Как стало известно, галстук является творением известного итальянского дома моды и модного бренда Brioni. Стоит отметить, что шелковые галстуки бренда Brioni можно приобрести в среднем за 15–16 тысяч рублей. «На такой не хватит одной российской пенсии», – уточнили в Telegram-канале.

Кроме того, фотография галстука опубликована в «Твиттере». В посте указано, что галстук не из новой коллекции.

Премьер сегодня сделал выбор в пользу галстука Brioni, но за последними тенденциями не гонится. Коллекция не из новых pic.twitter.com/96u6Ve3k80

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) 2 ноября 2018 г.

В феврале 2017 года журналисты уже обращали внимание на галстуки, в которых ходит Медведев. Так, он появился на заседании думской фракции в ярко-зеленом галстуке. Причем на нем был виден принт в виде маленьких синих мопедов. Тогда один из блогеров указал, что на галстуке премьер-министра изображен культовый итальянский мотороллер Vespa. Оказалось, что аксессуар был произведен итальянской компанией. Его можно приобрести за 35 евро.

Галстук с мопедами, разглядела Газета.ru pic.twitter.com/c1OMwtduHu

— FlashNord (@flashnord) 7 февраля 2017 г.