Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Тренд Нового года: золото и леттеринг в одежде и макияже

1 Все оттенки золота: носить и днем и вечером
Тренд Нового года: золото и леттеринг в одежде и макияже
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Дорогая женщина: засияла в золотом платьеУ них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого – отправить переодеваться?Металлический блеск, верный спутник футуристических концептуальных нарядов и вечерних платьев, теперь можно без малейшей опаски смело внедрить в повседневные комплекты. Более того, благодаря смелому стилистическому решению, casual-одежда легко трансформируется в наряды вечерней группы: достаточно добавить аксессуары и несколько акцентов в макияже. Особенно привлекательно это предложение дизайнеров выглядит в преддверии Нового года, когда атмосферу праздника хочется ощущать постоянно. 2 Носите золото как звезды
Больше об удачном предновогоднем шопинге
Бюджетный шопинг: 5 секретов удачного «взлома» распродажКонец октября традиционно дает старт осенним распродажам. Под руководством эксперта разбираемся, какие покупки со скидками, действительно, выгодны, а какие акционные товары не принесут вам ни пользы, ни удовольствия.Яркий пример прочтения темы золота актуальным для приближающейся зимы 2018-2019 образом – показ новой коллекции дизайнера Натальи Душегреи, созданной по мотивам фантастического романа-антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту».
В показе, который состоялся в начале ноября в Московском Доме книги на Новом Арбате, приняли участие знаменитости: актрисы , Анна Орис, Катрин Асси, , Екатерина Дробыш, , , ведущая НТВ , певица , ведущая Матч ТВ Юлия Маслаченко, солистка группы Hi-Fi Марина Дрождина и участница сборной России по баскетболу . 3 С подиума в гардероб: как носить новогодний тренд каждый день
больше по теме
7 самых ярких выходов шоу Victoria’s Secret 2018: , и другиеНа днях в Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких событий мира моды — грандиозное по своему размаху шоу Victoria’s Secret 2018.Переосмыслить подиумную интерпретацию тренда и оптимизировать его для своего гардероба не так сложно, как может показаться. Вот 5 ключевых элементов, каждый из которых по-отдельности выглядит ярко, но не слишком эксцентрично:
золотые платья леттеринг: принт, имитирующий надписи или страницы книги принты-микросхемы объемные пальто из металлизированных тканей Удлиненные жилеты
Золотой стал главным цветом показа новой коллекции дизайнера Натальи Душегреи, который она посвятила 65-летию выхода романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»
Для того, чтобы ваш образ был актуальным, не обязательно облачаться в платье с пайетками. Достаточно легкого золотистого мерцания ткани.
Насыщенный «королевский синий» — оттенок, который составит идеальную пару с золотым платьем.
Удлиненный жилет не только модное, но и функциональное решение.
Леттеринг, принт с текстом, например, цитатами из вашей любимой книги, самодостаточное модное высказывание. В комплекте достаточно одного такого яркого элемента гардероба.
Фото: предоставлены пресс-службой дизайнера, фотограф Ольга Зиновская