Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самые дорогие часы на руках спортсменов. Часы Леброна Макгрегора Месси

То чувство, когда носишь на руках целое состояние.
Самые дорогие часы на руках спортсменов. Часы Леброна Макгрегора Месси
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Мы давно знаем, что известные спортсмены могут позволить себе любые предметы роскоши. Особняки, автомобили, костюмы именитых дизайнеров и даже частные самолёты – на всё это чемпионы тратят свои баснословные гонорары.
В нашем рейтинге мы обратили внимание на, казалось бы, неприметный аксессуар, стоимость которого иногда превышает все разумные пределы, — часы на руках любимых спортсменов.
Датская теннисистка входит в число амбассадоров Rolex и носит часы последних моделей, в ценовом сегменте от 20 000 до 30 000 евро.
– поклонник Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph, стоимостью примерно 27 000 евро. В 2011-ом году, швейцарский часовой бренд Одемар Пиге выбрал звезду баскетбола на роль амбассадора марки. При этом часовщики дружили со спортсменом и до этого, но семь лет назад приняли решение вывести отношения на новый уровень.
Теперь Леброн носит только часы Audemars Piguet, активно участвует в рекламе и всех акциях бренда.
тоже носит аксессуар от компании, чьим лицом он является. Audemars Piguet Royal Oak Leo Messi Chronograph Limited Editions изготовлены этой швейцарской компанией в 41 мм стальном корпусе на основе предыдущей модели Royal Oak Сhronograph. Антрацитовый циферблат и сверхнадёжная механика обойдутся вам всего в 27 000 евро.
На руке можно заметить часы Piaget Polo FortyFive. Титановый корпус и сапфировое стекло с двух сторон не боятся никаких повреждений, возможных в спорте, а браслет из каучука с титановыми элементами выглядит очень стильно и дорого. Стоят они около 15 000 евро.
А в коллекции есть много разнообразных часов от Rolex. В начале тура в Лос-Анджелесе спортсмен был замечен в Cosmograph Daytona из жёлтого золота (25 297 евро). А в путешествии по Беверли Хиллз он показался на мероприятии в платиновых Day-Date (30 000 евро).
Чемпион является поклонником марки Hublot. На недавнюю встречу Hublot с прессой боксёр надел сапфировые MP-05 за 20 000 евро. Позже усеянные бриллиантами часы с изумрудным безелем были проданы на аукционе.