Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Показ новой коллекции Anastasia Zadorina: платья из черного бархата и хрусталя, банты в стразах и звездные гости во главе с Вячеславом Зайцевым

27 ноября в Москве прошел показ новой весенне-летней коллекции дизайнера Анастасии Задориной. Приглашенный светский редактор WMJ.ru, модель и журналист делится своими впечатлениями.
Показ новой коллекции Anastasia Zadorina: платья из черного бархата и хрусталя, банты в стразах и звездные гости во главе с Вячеславом Зайцевым
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В величественных и сверкающих интерьерах ресторана Cristal Room Baccarat, что в центре Москвы на Никольской улице, гостей встречали шампанским и изысканными закусками от французского шеф-повара Мишеля Ленца. В этот вечер здесь собрались: певица Жасмин, главный редактор журнала Vogue Маша Федорова и ее предшественница на этом посту Виктория Давыдова, журналисты Лиза Минаева и Лаура Джугелия, светские дамы Ксения Лукаш, и многие другие. Трогательным стало появление на показе дизайнера — мэтр, как и всегда, был одет с иголочки.
Интересно, что режиссером показа стал Артем Кривда — коллега Анастасии Задориной по модному цеху, человек, который создает все самые масштабные, поражающие своим великолепием fashion-мероприятия столицы. У Кривды и самого есть свой бренд одежды, рассчитанный на молодежную аудиторию. О последнем шоу Artem Krivda в рамках Недели моды в Москве WMJ.ru писал здесь.
Итак, о новой коллекции Anastasia Zadorina. Она была представлена полностью в черном цвете. Лично для меня, черный — это повседневный нейтрал, классика, которой уже не удивишь, однако Анастасия Задорина смогла это сделать. Напомню, что прошлые ее коллекции также были посвящены конкретным цветам (были белый, красный). Весной и летом 2019 года дизайнер предлагает нам носить «императорский черный».
Зрители показа будто перенеслись на съемки фильма с . Помните знаменитый образ актрисы в черном платье, с жемчужным ожерельем и с мундштуком? Так и модели были очень на нее похожи — эдакие куколки. Изюминкой на вечерних платьях стали шифоновые банты, расшитые жемчугом, стразами и хрусталем.
Сама Анастасия Задорина сравнивает бархат, органзу и атлас, из которых выполнены платья и комбезы, с черной июльской ночью, а расшитые вручную банты хрустальные элементы декора — со звездами. А как тебе новая коллекция Anastasia Zadorina? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст: Светлана Королева
Фото: пресс-служба