Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Впервые моделью для Барби стала россиянка. И вы ее знаете!

Во время вручения премии Glamour #Женщинагода2018 представители компании Mattel презентовали новую куклу Барби, моделью для которой стала известная спортсменка, танцовщица, ведущая Ляйсан Утяшева.

Впервые моделью для Барби стала россиянка. И вы ее знаете!
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

По словам создателей Барби, Ляйсан — отличный пример сильной, красивой женщины, которая умело совмещает постоянное профессиональное развитие и обязанности мамы.

Наряд куклы — уменьшенная копия платья самой Ляйсан от бренда Terekhov Girl, в котором звезда приехала на премию.

Новая русская «Barbie Ляйсан Утяшева» станет частью коллекции Barbie Global Role Models из линейки SHero. Прообразами для кукол из этой серии (SHEro — сочетание слов she и hero, «она» и «герой») становятся легендарные женщины: художница Фрида Кало, модель Эшли Грэм, певица и актриса Зендая, математик и физик Кэтрин Джонсон, первая успешная балерина-афроамериканка Мисти Коупленд и другие. Все эти куклы существуют в единственном экземпляре и принадлежат своим вдохновительницам.

Миссия Mattel — доказать маленьким девочкам, что они могут стать тем, кем хотят, вырасти сильными и успешными вне зависимости от национальности, социального положения, внешности, религии. Куклы SHero — это не просто игрушки. Это символы мечты, которая сбылась.

Читайте еще новости из мира звезд:

Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие представители королевской семьи на праздновании юбилея принца Чарльза

Сюрприз от первой леди: Мелания Трамп эффектно появилась в Белом доме во время экскурсии

Кейт Миддлтон вышла в свет в платье шестилетней давности