Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шопинг-дайджест: 30 ноября – 7 декабря

Домашняя коллекция Incanto Коллекция уютной одежды для сна и ленивых выходных дома подоспела как раз к праздникам. Вернее, целых три коллекции в одной: Incanto сделали сразу четыре комплекта под разное настроение. Серые толстовки и платья из хлопка, сексуальные кружевные халаты (в длинном, в принципе, можно отправиться даже на вечеринку в образе одной из клана Кардашьян-Дженнер) с пижамой и сорочкой из бежевого шелка, классические шортики с топом нежного персикового оттенка и — привет, нулевые — халат и пижама из розового велюра. Если заменить верх на тонких бретелях жакетом и добавить крупные украшения, наряд для встречи нового года готов.

Шопинг-дайджест: 30 ноября – 7 декабря
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Agent Provocateur

Видео дня

Кроме ожидаемо сексуальных бра и трусиков в весенне-летней коллекции бельевой бренд выпустил множество вариантов боди — все благодаря вдохновению легендарными "Грязными танцами". Скромная героиня , танцуя, преображается на глазах. Виновато в этом искусство или — вопрос открытый, но что мы знаем наверняка, так это силу красивого белья создавать правильное настроение. Золотая бахрома в духе бурлеска, алый комплект в горошек и зеленый комбинезон, которые отлично будут смотреться с туфлями на платформе, как в 60-х, или строгое, но ужасно сексуальное платье из темно-синего шелка? Этой весной можно позволить себе быть кем угодно.

Sokolov x Terekhov Girl

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SOKOLOV (@sokolov.russia) 29 Ноя 2018 в 6:47 PST В лимитированную коллекцию SOKOLOV & Terekhov Girl вошли лаконичные кольца, серьги, браслеты и колье из родированного и золоченого серебро. Яркие акценты — миниатюрные фианиты, ювелирная эмаль, а также фирменная символика брендов. Все украшения созданы, чтобы дополнять и офисный дресс-код, и повседневные образы, и вечерние наряды . Коллаборация будет представлена в первом флагманском магазине Sokolov в "Атриуме", который откроется 7 декабря.

Первый монобутик Terekhov Girl Еще одна радостная новость для всех поклонниц дизайнера — открытие в «Метрополисе» первого монобрендового бутика демократичной линейки Александра Терехова. Магазин начнет работу уже в понедельник 3 декабря. В нем будут представлены как сезонные коллекции, так и капсулы, созданные совместно с , Вероникой Белоцерковской и .

Mickey x Levi's

продолжает отмечать день рождения Микки Мауса коллаборациями с модными брендами. Сотрудничество с Levi's получилось особенно символичным: трудно представить что-то более американское, чем знаменитого героя мультфильмов и деним. Кроме футболок и свитшотов с Микки Маусом, принты для которых были позаимствованы из архивов Disney в Калифорнии, в коллекции также есть джинсовка с знаменитым мышонком.

Юбилей Elisabetta Franchi

В этом году итальянский бренд Elisabetta Franchi празднует 20 лет с момента своего основания. Специальная юбилейная коллекция, выполненная полностью в красном цвете, поступит в продажу всего на один месяц. В капсулу вошли футболка с фантазийным принтом, элегантный клатч из лакированной наппы и платья: закрытая модель с рюшами, лаконичное платье-футляр, строгое платье-пиджак с поясом и вечерние варианты с бахромой и цепочками – все эти модели повторяют знаковые силуэты бренда. Основной акцент сделан на деталях – необычный рисунок на футболке, пуговицы в виде числа 20 или смешной мордочки домашнего питомца по имени Cherie. Prada Foulard Collection

Каждая коллекция Prada — неизменно приятный сюрприз. Из сезона в сезон Миучча Прада удивляет поклонников итальянской марки яркими ироничными принтами, в которых всегда что-нибудь зашифровано. На этот раз бренд решил сделать подарок всем своим преданным клиентам и выпустил целую коллекцию платком, воспевающих знаменитые принты Prada. Серия Double Match — продолжение коллекции женской одежды Pre-Fall 2018. Pittoresque — путешествие по нарисованными вручную городам мира – от Милана и Лондона до Москвы и Шанхая. Minimal Baroque — насыщенные цвета, барочные завитки и арабески, а последняя, Fantasy, — это сюрреалистические иллюстрации Джеймса Джина и Жана Деталанте.

Капсула Evgeniya Kryukova для Waldorf Astoria Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, дворец и главная достопримечательность эмирата Рас-Аль-Хайма, отмечает пятилетний юбилей. Символичный подарок, который станет украшением даже роскошного арабского отеля, подготовил российский Дом фарфора ручной работы . Сет из чайной и кофейной пары выполнен из тончайшего фарфора с нанесением натурального 24-каратного золота и вдохновлен знаменитой «Аллеей павлинов» – одной из главных легенд Waldorf Astoria. В конце XIX века два здания фешенебельного отеля в Нью-Йорке были объединены мраморным коридором, где прогуливались жители и гости города., а сегодня “Peacock Alley” есть в каждом отеле Waldorf Astoria.

Sephora в Петербурге Первый магазин Sephora в петербургской "Галерее" ничем не уступает столичному ни количеством представленных брендов, ни площадью, которую они занимают. Теперь у жителей северной столицы есть 2 этажа любимых бьюти-марок и, разумеется, онлайн-магазин.

"Арабская" капсула Ballin

Коллекция Ballin осень-зима 2018/2019 посвящена путешественницам. Ранее бренд уже выпускал трибьют России, теперь внимание дизайнеров обратилось на восток. Арабская тема капсулы проявилась в золотых и металлических оттенках, тонких изящных орнаментах и характерной витиеватой фурнитуре. Новогодние платья Patrizia Pepe

Праздничные коллекции — веская причина полюбить наконец зиму. От пайеток, бархата и перьев рябит в глазах, но в этом и есть прелесть выбора наряда на 31 декабря. Свою новую коллекцию Patrizia Pepe сняли в декорациях безудержной новогодней вечеринки — чтобы сразу выбрать и то самое платье, и правильный ракурс для фото с бокалом шампанского.