Собчак пришла на «Снежный коктейль» Расковаловой в костюме-тройке, а Рудковская — в пышной юбке и стеганом пиджаке

10 декабря по традиции прошел ежегодный «Снежный коктейль» от дизайнера и ювелира Яны Расковаловой. Местом действия стал обновленный шоурум на Трехгорной мануфактуре, где собрались звездные друзья и клиенты марки.
Собчак пришла на «Снежный коктейль» Расковаловой в костюме-тройке, а Рудковская — в пышной юбке и стеганом пиджаке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Почитатели высокого ювелирного искусства и ценители бренда Yana на один вечер окунулись в атмосферу настоящей сказки. Среди новогодних декораций была представлена капсульная коллекция украшений, посвященных премьере ледового шоу и «Лебединое озеро». В праздничную линейку вошли серьги и браслеты в форме кружевных снежинок, колье с перламутровыми птицами и подвеска в виде балерины на коньках, украшенная бриллиантовой звездой. Кроме того, Яна Расковалова порадовала гостей кутюрной коллекцией вечерних нарядов. Летящие платья, смокинги и шубы были созданы специально в преддверии новогоднего торжества.
За музыкальную атмосферу вечера отвечал диджей , развлекавший гостей танцевальными хитами, и трио , исполнившее прекрасные джазовые композиции. «Снежный коктейль» собрал весь светский бомонд. Мероприятие посетили с супругом , Яна Рудковская, , , Маша Федорова, , и многие другие.
Ксения Собчак выбрала для коктейля белоснежный костюм-тройку из новой коллекции Yana Dress, хозяйка вечера Яна Расковалова тоже блистала в сверкающем наряде собственного бренда, а Яна Рудковская пришла в пышной юбке-миди и стеганом жакете.
Больше фото звезд ищи в нашей фотогалерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Татьяна Зубахина
Фото: пресс-служба
18+