Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Костюмы, худи, портреты Льва Толстого и других классиков: Павел Воля и Ляйсан Утяшева презентовали и примерили вещи из новой капсулы VOLЯ WEAR

Звездная пара и совместно с дизайнером бренда VOLЯ WEAR представили новую коллекцию, вдохновленную творчеством русских классиков.

Костюмы, худи, портреты Льва Толстого и других классиков: Павел Воля и Ляйсан Утяшева презентовали и примерили вещи из новой капсулы VOLЯ WEAR
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Капсула «Великие и любимые» пронизана стремлением дизайнеров соединить любимых всеми авторов и вещи, которые мы носим каждый день. Коллекция состоит из теплых и удобных костюмов, платьев-худи и футболок. Каждое изделие имеет принт с портретами и цитатами великих русских писателей и поэтов. Здесь можно найти , , Владимира Маяковского, и .

Все вещи из новой линии бренда легко миксуются между собой. Цветовая гамма коллекции скромная, но от этого не менее универсальная. В капсуле присутствуют худи, свитшоты, платья и футболки красного, желтого, черного, серого и белого цветов.

Съемки лукбука новой коллекции проходили в интерьерах гостиницы «Украина», одной из самых популярных сталинских высоток. Сталинский ампир, характерный для архитектуры 1950-х годов, хорошо спевается с амбициями создателей бренда VOLЯ WEAR соединить современную дерзость и классику, удобный фасон и глубокое содержание. В фотосессии приняли участие сами создатели бренда: Павел Воля, Ляйсан Утяшева и Елена Сутормина.

Коллекция уже получила признание в 22 странах мира, а также среди российских звезд: вещи из капсулы носят , , , , Алексей Навацкий и многие другие.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Анастасия Морозова

Фото:Пресс-служба

Последние новости