Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Цветы, клетка, шифон и голливудские звезды: Морец, Тернер, Викандер и другие красотки снялись в новом лукбуке Louis Vuitton

В то время, как многие дизайнеры устраивают пышные демонстрации предсезонных коллекций, решил пойти по другому пути и представил линейку Pre-Fall 2019 в виде лукбука со всеми звездными друзьями бренда. Выглядит последний не менее феерично, чем любой крупный показ.
Цветы, клетка, шифон и голливудские звезды: Морец, Тернер, Викандер и другие красотки снялись в новом лукбуке Louis Vuitton
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Наряды из последней коллекции дизайнер предложил примерить 17-ти красавицам из мира моды и кино, которые являются его постоянными клиентками. Так, продемонстрировать новую линейку люксового бренда удостоились , , , Леа Сейду, , Рут Негга, Лора Харрие, трансгендерная актриса Инда Мур и еще 9 лиц Louis Vuitton, неизменно выбирающих наряды от Гескьера для выходов на красные дорожки.
Как рассказал сам Николя, мнение этих сильных и уверенных в себе девушек для него очень важно: именно эти героини для дизайнера отражают сегодня эклектизм женской идентичности.
Стилист Мари-Амели Сове, работавшая над лукбуком, выбрала для девушек необычные сочетания, под стать им самим. Алисия Викандер, например, примерила роскошное платье в романтическом стиле, поверх которого надет яркий ремень-корсет с шипами. Ду-на Бэ позировала в свободном олдскульном джемпере, легкой шифоновой юбке и кожаных брюках-клеш. А певица Kelela надела жакет в клетку на платье в цветок, из-под которого виднеются свободные брюки с тем же принтом.
Все образы из нового лукбука Louis Vuitton ищи в нашей галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Алена Важенина
Фото: Vogue.com