Четыре глаза: 20 звезд, которые носят очки, но вы этого не знали

Для красной ковровой дорожки они выбирают линзы, а в свободное от съемок и светских мероприятий время гордо носят очки с диоптриями. В специальной подборке BeautyHack – звезды, которые не боятся прослыть «четырехглазыми».

Четыре глаза: 20 звезд, которые носят очки, но вы этого не знали
© BeautyHack.ru

Поверьте, список был бы еще более масштабным, если бы многие селебрити не решились на лазерную коррекцию зрения. Сейчас сложно представить , читающую сценарий «Блондинки в законе» в очках для зрения, или близорукую – актрису из сериала «Друзья» (как изменились второстепенные герои шоу, узнаете здесь).

Тем не менее, некоторых звезд не смущает плохое зрение – более того, они гордо носят очки, подбирая оправу к макияжу и наряду. Другие пошли дальше – актриса , сыгравшая Фиби в «Зачарованных», выпустила коллекцию очков для собственного бренда Touch, которые теперь носят и другие звезды, включая Бейонсе.

Для некоторых селебрити очки – не просто модный аксессуар, а настоящее спасение. Например, еще в детстве поставили диагноз «ленивый глаз» – с тех пор без очков она плохо видит, несмотря на сделанную операцию. Для очки – тоже необходимость: ее близорукость можно заметить даже в фильмах – актриса часто щурится.

Селена Гомес

Алиша Киз

Меган Фокс

Зои Дешанель

Деми Мур

Алисса Милано

Эмми Россум

Текст: Анастасия Сперанская