Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Обтекающие силуэты, костюмы из валяной шерсти и восточные мотивы: смотрим новую осенне-зимнюю коллекцию Jil Sander

На стартовавшей в Милане Неделе моды свою коллекцию для сезона осень-зима - 2019/2020 представил Дом Jil Sander.
Обтекающие силуэты, костюмы из валяной шерсти и восточные мотивы: смотрим новую осенне-зимнюю коллекцию Jil Sander
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Лаконичность и утилитарность - то, что наилучшим образом характеризует все работы творческого тандема Люси и Люка Мейер. Скульптурность, утонченность и фактурность - то, что описывает новую линию дизайнеров. Оставаясь верными и себе, и эстетике бренда, Люси и Люк показали истинно практичные и элегантные вещи для холодного сезона.
Так, основу линейки составили изделия из плотных материалов вроде валяной шерсти, из которой оказались выполнены брючные костюмы, пальто, платья и юбки, скроенные таким образом, чтобы обтекать тело. Широко была представлена также плотная замша и кожа: они появились в виде сумок, брюк, курток-рубашек и пальто. За легкость коллекции ответили вещи из атласа.
В линейке очевидно влияние восточной культуры. На одном из платьев, например, заметен характерный для японских мотивов принт в виде цапли, а ряд изделий имеет расклешенные книзу рукава, напоминающие кимоно. Впрочем, своего вдохновения Японией Люси и Люк не скрывают: в прошлом году пара провела отпуск, путешествуя по префектуре Симане, и, видно, запаслась немалым количеством впечатлений.
Больше фото с показа модного Дома ищи в галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст:Алена Важенина
Фото:Vogue.com