Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Романтичные платья канареечного цвета, шапки-ушанки и сестры Хадид с Гербер на подиуме: смотрим последнюю коллекцию Карла Лагерфельда для Fendi

В рамках Миланской недели моды прошел показ Fendi, к которому сегодня было приковано особое внимание. Новая коллекция итальянского Дома сезона осень-зима – 19/20 стала последней работой ушедшего из жизни .
Романтичные платья канареечного цвета, шапки-ушанки и сестры Хадид с Гербер на подиуме: смотрим последнюю коллекцию Карла Лагерфельда для Fendi
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Несмотря на трогательную и даже грустную атмосферу показа, осенне-зимняя коллекция бренда получилась очень оптимистичной. Работая над линейкой до самой смерти, Лагерфельд, кажется, вложил в нее все свое жизнелюбие. Помимо привычной для бренда сдержанной пастельной палитры, в коллекции были и яркие вспышки канареечного, бирюзового и оранжевого цветов. Даже строгие офисные образы Лагерфельд разнообразил акцентными аксессуарами: яркими лакированными ботфортами, ироничной шапкой-ушанкой и сумками самых разных цветов и объемов.
Дизайнер очень мастерски выдержал баланс между уличной, даже немного ребяческой модой, и строгими классическими силуэтами. В его осенне-зимней линейке даже полупрозрачные платья выглядят нарочито элегантно. За женственность в коллекции отвечают романтичные банты, которые обещают быть в тренде не только этой весной, но и будущей осенью; плиссированные юбки асимметричного кроя и приталенные силуэты.
Показ Fendi стал по-настоящему звездным. На подиум вышли все музы дизайнера. Среди них и Кайя Гербер, которая в прошлом сезоне стала соавтором коллекции для бренда Karl Lagerfeld. Модель появилась на подиуме в элегантном пальто, выполненном в технике колорблокинг. Завершали показ сестры Хадид. Белла представила романтичный образ кремового оттенка, а Джиджи - солнечное полупрозрачное платье.
Больше фотографий с показа Fendi ищи в нашей галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст:Татьяна Зубахина
Фото:Vogue.com