Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шерстяные кардиганы поверх oversize-жакетов, лазурные шубы и Хадид с Гербер на подиуме: смотрим показ Max Mara на Неделе моды в Милане

Второй день Недели моды в Милане начался с показа модного Дома Max Mara. Уже по традиции, бренд устроил парад роскошных монохромных образов и звездных манекенщиц.
Шерстяные кардиганы поверх oversize-жакетов, лазурные шубы и Хадид с Гербер на подиуме: смотрим показ Max Mara на Неделе моды в Милане
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Шоу Max Mara открыли три ярких тотал-look’а. Одетые с ног до головы в бирюзовые, лазурные и лимонного цвета вещи, модели продемонстрировали не только буйство красок, кое, очевидно, ждет нас будущей осенью, но и оригинальный стилистический прием: поверх плотных жакетов свободного кроя, напоминающих больше пальто, были надеты шерстяные кардиганы. Продолжили показ кремовые и бежевые образы. Среди них оказался и хит прошлого сезона, шуба Teddy bear, которую, судя по всему, бренд намерен возродить следующей зимой. Показать популярное плюшевое пальто вышла 17-летняя модель Кайя Гербер.
Теплые карамельные оттенки, а также принты оказались в центральной части шоу. Из последних дизайнер Max Mara представил клетку, гусиную лапку, намек на анималистику и легкомысленные сердечки. Отдельного внимания здесь заслуживает обувь: на высоких ботфортах в черном и белом цветах появился рисунок а-ля зарисовки от руки и сердца.
Завершали показ total-black образы. На подиуме оказалась роскошная костюмная полоска, жакеты и пальто строгих силуэтов, обилие кожи и накладные карманы. Синтез всего этого продемонстрировала супермодель .
Больше фото с показа Модного дома ищи в галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст:Алена Важенина
Фото:Vogue.com