Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Неделя моды в Париже: Lanvin осень-зима 2019

Автор: Бруно Сиалелли пришел в Lanvin в начале года и бренд возлагает на молодого (Бруно 31 год) дизайнера большие надежды. Чтобы провести перезагрузку марки нужно понимать моду и быть на одной волне с современностью.

Неделя моды в Париже: Lanvin осень-зима 2019
Фото: FashionTimeFashionTime

Как показало шоу на Неделе моды в Париже сезона осень-зима 2019, Сиалелли не только разбирается в трендах, но и очень тонко чувствует историю бренда. Французская элегантность соседствовала на подиуме с асимметрией, а простой крой компенсировался дополнительными деталями и разными фактурами.

Как и в большинстве коллекций сезона, у Lanvin не обошлось без бантов. Но в отличии от своих коллег, Бруно переместил этот аксессуар с одежды на сумки. Жакеты дополняли фигурные лацканы. А блестящие платья в следующем сезоне дизайнер предложил сочетать с шелковыми брюками. Хоть коллекция и осенняя, цветовое решение скорее подойдет весне: голубой, салатовый, желтый, пастельные тотал-луки.

Lanvin осень-зима 2019 Lanvin осень-зима 2019 Lanvin осень-зима 2019 Lanvin осень-зима 2019 Lanvin осень-зима 2019 Lanvin осень-зима 2019