Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известный художник Эрик Булатов создал дизайн коллекции игристых вин

Концептуальное художественное решение мастера подчеркнуло яркий вкус выпущенного специально для этой коллаборации красного брюта Victor Dravigny и изысканный стиль белого брюта Victor Dravigny, обладателя звания лучшего игристого вина России.

Известный художник Эрик Булатов создал дизайн коллекции игристых вин
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!

Сочетание плакатного жанра и живописи, демонстрация стремления к свободе и аллюзии на артефакты массовой культуры давно стали узнаваемыми чертами неповторимого стиля его творчества. Знаменитые особенности художественного языка мастера нашли отражение и в эскизах, созданных для лимитированной коллекции игристых вин . Графика на этикетках бутылок из темного стекла стала авторским воплощением богатой истории и культуры виноделия «Абрау-Дюрсо».

Фотография: DR

— российский художник, чье имя известно далеко за пределами страны. Работы мастера — часть коллекций крупнейших музеев России и мира: Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Центра Жоржа Помпиду, музея Майоля и многих других. Творчество Булатова объединяет в себе множество разных направлений: русский поп-арт, фотореализм, соц-арт и московский концептуализм. Сегодня Эрик Булатов проживает во Франции, а в Россию приезжает за вдохновением.