Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Henderson начнет шить одежду для женщин

Российский бренд мужской одежды и обуви Henderson в мае 2019 года планирует начать пошив женской одежды на заказ, рассказал RNS основатель и президент ГК Henderson .

«Планируем начать пошив женской одежды на заказ. Мы хотим это в мае запустить, и это будет только во флагманских салонах, там, где есть у нас отдельно стоящий уголочек для одежды на заказ по меркам. Это (торговые центры - RNS) "Авиапарк", "Афимолл"», - сказал Арутюнян.

Как пояснили RNS в пресс-службе дома моды Henderson, сначала планируется запустить услугу индивидуального пошива рубашек, и в дальнейшем возможно расширение ассортимента.

«В первую очередь попробуем запустить услугу пошива только рубашек. Возможно, в дальнейшем сможем расширить наше предложение», - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что выпуск комплексной женской коллекции не планируется, поскольку Henderson традиционно считается мужским брендом.

«Комплексную женскую коллекцию развивать не планируем, т.к. HENDERSON – это мужской бренд, и наша стратегия направлена на развитие именно салонов мужской одежды», - добавили в пресс-службе.

Henderson – российский ритейлер, специализирующийся на классической мужской одежде и обуви. Компания была основана в 1993 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 160 торговых точек в 55 регионах страны. По данным СПАРК выручка компании за 2017 год составила более 6 млрд рублей. В 2017 году компания запустила услугу индивидуального пошива мужских костюмов, рубашек и верхней одежды.