Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко устроили благотворительный гала-ужин Love Ball Arabia

В Дохе в рамках благотворительного мероприятия Love Ball Arabia, организованного , состоялся показ Ulyana Sergeenko. Благотворительный гала-ужин и показ прошли в поддержку Фонда «Обнаженные сердца» под патронажем ее превосходительства Шейхи Аль-Маяссы бинт Хамад Бин Халифы Аль-Тани и стал частью проектов культурного обмена между Катаром и Россией в партнерстве с Центром Al Shafallah для людей с особыми потребностями, при поддержке Музеев Катара.
Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко устроили благотворительный гала-ужин Love Ball Arabia
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Знаковое место Дохи Музей Исламского Искусства принимал впечатляющий по своему масштабу инклюзивный вечер: впервые на Ближнем востоке наравне с обычными артистами выступали люди с особенностями развития. Кульминацией гала-ужина стал показ Ulyana Sergeenko. В Дохе модный Дом представил коллекцию сезона весна-лето 2019, в которую вошли новые уникальные изделия, вдохновленные регионом. Каждый образ был дополнен ювелирными украшениями Дома Faidee, обладателя самой большой в мире коллекции редких бирманских рубинов.
Впервые коллекцию Ульяны представляли как обычные модели, так и модели с особенностями развития, среди которых были первая модель с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт, Анастасия Аброскина с гиперкинетической формой ДЦП, и Айгерим Аяпбергенова с нарушением слуха. На подиуме несколько раз появились парные, одинаковые образы, которые стали символом объединения двух миров - людей с особенностями развития и типично развивающихся. Благодаря выступлениям, показанным на протяжении вечера, гости увидели, как эти два мира могут обогащать и влиять друг на друга, вместе создавая инклюзивное общество.
Финальным стал выход Натальи Водяновой в платье из коллекции Ulyana Sergeenko, которое было дополнено брошью с рубином цвета «Голубиная кровь» из совместной коллекции Ulyana Sergeenko и ювелирного Дома Faidee, ставшей одним из лотов благотворительного аукциона.
Благодаря щедрой поддержке доноров удалось выручить 7,4 миллиона долларов, для поддержки работы Центра Al Shafallah и Фонда «Обнаженные сердца», средства будут направлены на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, а также на распространение информации о людях с ментальными, физическими и сенсорными нарушениями в России и Катаре.
Среди гостей вечера, поддержавших работу организаций были Его Превосходительство Фахад Мохамед Аль-Аттыйя, Иман Боуи, Диана фон Фюрстенберг, , Мэдлин Стюарт, Алессандра Амбросио, Антуан Арно, , Оливье Рустен, Джамбаттиста Валли, Оливия Палермо, Мария Боргес, Изабель Гулар, Рави Луния, Синди Бруна, Карин Ройтфельд, Хэмиш Боулз, Люси Йеоманс, , Саша Лусс и другие.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !
Текст:Саша Черная, пресс-служба
Фото:пресс-служба