Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные образы за прошедшую неделю

Эль Фаннинг

Звездные образы за прошедшую неделю
Фото: Be IconBe Icon

Дружба Эль Фаннинг и бренда Miu Miu привела к новому сотрудничеству: в этот раз актриса стала лицом нового аромата Twist, презентация которого проходила в Шанхае. Для такого события Фаннинг выбрала черное, полупрозрачное платье Miu Miu.

На прошедшей неделе отметила 75-летие, собрав на вечеринку своих звездных друзей и знакомых. Среди них оказалась Хлои Кардашьян, которая решила повторить образ Росс в блестящем платье Madiyah Al Sharqi и с пышной прической.

Кайли Дженнер

Младшая сестра Хлои Кардашьян, Кайли Дженнер, примерила платье Jacquemus из новой коллекции весна-лето 2019, чем тут же поспешила поделиться с подписчиками в Instagram. Ждем полного солд-аута наряда после такой мощной поддержки Дженнер.

Бейонсе

Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения на прошлой неделе провела юбилейную 50-ую церемонию вручения наград NAACP Image Awards. Лауреатом премии, во второй раз за свою карьеру, стала певица Бейонсе. На церемонии она появилась в белом платье Balmain с вырезом до бедра.

Соревноваться с Бейонсе по части выбора нарядов смогла лишь Кейт Бекинсейл в «голом» платье Julien Macdonald из геометричных узоров.

Королева Рания

Образец королевского стиля на прошедшей неделе представила королева Рания в кожаном платье Ermanno Scervino. Такой наряд она предпочла для встречи с Эммануэлем и Брижит Макрон в Елисейском дворце.

В Берлина прошла кинопремия Golden Camera Awards, которую посетила актриса Джессика Честейн в ассиметричном платье Elie Saab глубокого синего оттенка.

Миранда Керр, которая готовится стать мамой в 3-й раз, посетила бьюти-церемонию Gruner & Jahr Spa Awards в немецком Баден-Бадене. В её розовом наряде Alex Perry многие увидели намек на пол будущего ребенка.