Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Утяшева в платье с мехом и в перчатках, Водонаева в прозрачной блузе и платке и даже Летучая с метлой на подиуме: как прошел показ YAKUBoWITCH

3 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоялся показ новой коллекции YAKUBoWITCH в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Утяшева в платье с мехом и в перчатках, Водонаева в прозрачной блузе и платке и даже Летучая с метлой на подиуме: как прошел показ YAKUBoWITCH
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Увидеть и оценить новые творения Ольги Якубович пришли , , Снежина Кулова, , , Лина Дембикова, Ирина Йовович, , Анетта Орлова, , , а также 14-летняя дочь Анны Седоковой Алина, которая была без сопровождения мамы.

Многие звездные красотки в этот вечер выбрали черный цвет и лаконичные женственные образы. Так, надела платье с мехом и перчатки, Алена Водонаева — прозрачную блузу и платок, а — наряд по фигуре и меховую накидку.

Открыла показ , появившись на подиуме в образе ведьмы с метлой в руках, а в финале дефиле телеведущая вышла в образе роковой красотки: черное блестящее платье с высоким разрезом, прозрачные перчатки выше локтей и каблуки. К слову, поддержать Летучую в этот вечер пришла ее мама.

В новой коллекции YAKUBoWITCH представлены пышные и узкие юбки миди из натуральных тканей — шелка, хлопка, бархата, а также тончайшее итальянское кружево, ручная вышивка и узоры из бусин.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia закончилась 3 апреля. Более 217 российских и зарубежных дизайнеров показали свои новые коллекции. Больше фото с показов MBFW Russia 19/20 ищи здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Валерия Яковлева

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба

Видео:Светлана Наконечная / WMJ.ru