Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Jenny Packham bridal весна-лето 2020: сказка о трех городах

Автор: Ксения Блинникова

Jenny Packham bridal весна-лето 2020: сказка о трех городах
Фото: FashionTimeFashionTime

В свадебную коллекцию марки вошли платья, отражающие дух самых романтичных мест в мире — Парижа, Буэнос-Айреса и Нью-Йорк. Вещи получились нежными, элегантными и очень женственными.

В основе коллекции — ткани кремого цвета. Дизайнер сделала акцент на вышивку бисером, объемнымные цветы и сочетания фактур — здесь и струящейся шелк, и тюль, и органза, и пайетки с перьями. Крой повторяет изгибы фигуры, трогательно обнажая руки и плечи.

Коллекция посвящена трем городам. Париж — город романтики и любви — дизайнер представила платьями в пол с драпировками из тюля, прозрачными накидками, расшитыми камнями и трехмерными цветами.

Буэнос-Айрес — город танго и карнавалов — нашел отражение в платьях из тончайшего струящегося шелка с прозрачным шлейфом. А Нью-Йорк — мегаполис, который находится в постоянном движении — в платьях с перьями и бисером.

Вещи бренда обожают Тейлор Свифт, , , , , , и другие известные девушки. Сейчас Jenny Packham — это бренд, работающий с 1988 года. В России вещи марки можно приобрести в .

Jenny Packham bridal весна-лето 2020 Jenny Packham bridal весна-лето 2020 Jenny Packham bridal весна-лето 2020 Jenny Packham bridal весна-лето 2020 Jenny Packham bridal весна-лето 2020 Jenny Packham bridal весна-лето 2020