Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочери Навки и Стриженовой, сыновья Бекхэма и Смита и не только: как выглядят самые стильные дети звезд — изучаем по Instagram

Звездные дети с малолетства привыкают к пристальному вниманию публики, поэтому их внешнему виду знаменитые родители уделяют особое внимание. В этот раз WMJ.ru изучил Instagram-аккаунты совсем юных модников и выбрал их лучшие образы.
Дочери Навки и Стриженовой, сыновья Бекхэма и Смита и не только: как выглядят самые стильные дети звезд — изучаем по Instagram
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
У 5-летней Арины, дочери Лены Перминовой и , есть все шансы стать настоящей it-girl своего поколения. К этому уже приложила руку ее звездная мама. У юной модницы, кстати, даже есть свой личный Instagram-аккаунт, за которым следят больше 40 тысяч человек. Помимо забавных видео с участием Арины, Перминова выкладывает и стильные образы дочки. Наш фаворит — летний комбинезон с оборками и вместительный соломенный шоппер. В таком наряде и мы бы были не прочь прогуляться вдоль теплого побережья.
тоже с детства прививает своей дочке Норт вкус в одежде. Малышка, впрочем, и сама не против: по примеру мамы 5-летняя модница примеряет самые эпатажные образы. Девочке явно приглянулся тренд на дикий змеиный принт. В общем, Ким растит себе достойную смену.
Передает свои навыки стиля, а заодно и удачного позирования в лифте по наследству сыну и другая героиня светской хроники — Инга Берман. К аутфитам своего 13-летнего сына звезда относится не менее тщательно, чем к своим. Стильный комбинезон, как у настоящих рабочих, однозначно одобряем. И расслабленный образ от Bape тоже. Предсказываем: в недалеком будущем Марк Берман будет самым стильным героем светской тусовки.
Но если Марку только предстоит с головой окунуться в звездную жизнь, то уже давно комфортно чувствует себя в этой среде и является одним из самых амбициозных артистов нового поколения. 20-летний сын известен не только своими рэп-альбомами, но и необычным стилем. Музыкант стирает гендерные границы и носит одежду как из женских, так и из мужских коллекций, создавая интересные образы.
Смотри больше фотографий звездных детей в нашей галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Татьяна Зубахина
Фото:Instagram