Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 фактов о личном стилисте Кейт Миддлтон

Девушку, которая отвечает за гардероб герцогини, наградили Королевским Викторианским орденом.

5 фактов о личном стилисте Кейт Миддлтон
Фото: WDay.ruWDay.ru

На днях стилист и личный ассистент Наташа Арчер получила из рук в Букингемском дворце орден за работу с королевской семьей.

Видео дня

Чем девушка заслужила эту честь? Она ответственна за гардероб Кейт, которую из года в год называют иконой стиля. Согласитесь, это дорого стоит, ведь герцогиня всегда на высоте. Кто же такая эта таинственная Наташа Арчер? Редакция выяснила все о незаменимой помощнице Миддлтон.

Выпускница Королевского колледжа в Лондоне начала работать с Кейт в 2007 году в качестве личного ассистента. И сопровождает ее и Уильяма во всех поездках. Поначалу Арчер лишь изредка давала герцогине советы, когда та спрашивала ее мнение, но чуть позже девушка официально обрела статус консультанта по стилю Кейт.

Наташу можно увидеть на многих фотографиях из официальных турне королевской семьи. Девушка всегда выходит из самолета после Кейт и Уильяма и опознать ее легко по многочисленным кофрам с одеждой и шляпками. Арчер лично следит за тем, чтобы наряды, которые требуют бережного обращения, перевозились не в багаже, а в самом салоне самолета и не подпускает к ним грузчиков аэропорта.

Именно Арчер была одной из первых, кого пустили к Миддлтон в госпиталь, где 22 июля 2013 года на свет появился первый сын Кейт и Уильяма Джордж Александр Луи. Девушка принесла герцогине несколько нарядов для выхода к публике с ребенком. Как мы все помним, тогда Кейт остановилась на коротком голубом платье в белый горох. Теперь мы знаем, кто ей его посоветовал.

Благодаря своей работе стилист Миддлтон обрела намного больше, чем популярность и стабильный заработок. Наташа встретила свою любовь в лице фотографа , который постоянно снимает королевскую семью и Кейт с Уильямом в частности. Арчер попала не только в его объектив, но и в сердце. В 2017 году пара сыграла свадьбу.

Наташа и Крис

В конце декабря прошлого года у Наташи и Криса родился сын Тео, поэтому сейчас девушка официально находится в декретном отпуске. Однако о ней не забыли, вызвали на награждение, вручили орден и с нетерпением ждут обратно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Jackson (@chrisjacksongetty)

20 Дек 2018 в 7:39 PST

В одном и том же: любимые платья Кейт Миддлтон

Модная битва: все совместные выходы Маркл и Миддлтон

Читайте также: