Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Королева эпатажа: Леди Гага облачилась в причудливое платье для pre-party Met Gala-2019

Этой зимой (Lady Gaga) регулярно появлялась на красных дорожка кинофестивалей. И все благодаря работе с . Певица снялась в его фильме «Звезда родилась» и исполнила саундтрек к картине, за который получила заветный «Оскар». Примечательно, что для светских мероприятий артистка выбирала лаконичные вечерние платья.
Королева эпатажа: Леди Гага облачилась в причудливое платье для pre-party Met Gala-2019
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Как выглядят без макияжа , , Леди Гага и другие звездыВ натуральной красоте есть что-то особенно привлекательное Смотрите сами!
Уже 6 мая состоится одно из самых важных событий в мире моды — Met Gala-2019. В этом году, как и прежде, бал будет проведен в Метрополитен музее Нью-Йорка. Его председателями выступят Леди Гага и . Накануне состоялось пре-пати, собравшее множество звезд. Леди Гага на этот раз осталась верна себе и появилась на публике в сногсшибательном образе.
Певица в полусапожках на шпильке и высокой платформе позировала на красной дорожке, облачившись в пышное полосатое мини-платье от Marc Jacobs, которое скрыло фигуру звезды, но обнажило ее стройные ноги. Образ она дополнила причудливой шляпой и очень маленьким клатчем. Можно смело сказать, что Леди Гага стала самой яркой гостьей вечера.
(function($){var $el=$("#insta-2037429534312619941_184692323"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Напомним, что если в прошлом году темой бала была мода и католичество, то в этом — «Кэмп: заметки о моде» (Camp: Notes on Fashion). Автор термина кэмп является американская писательница . В 1964 году она выпустила книгу «Заметки о кэмпе». Главными элементами этого стиля считаются искусственность, гротеск, экстравагантность, ирония и ностальгия. Все то, что присуще стилю Леди Гаги.