Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Из-за «платья со стрингами» Хейли Болдуин разгорелся звездный

Оказывается, идея наряда звездной красавицы была не нова.
Из-за «платья со стрингами» Хейли Болдуин разгорелся звездный
Фото: WDay.ruWDay.ru
Met Gala-2019 закончился, отгремела и afterparty, а эмоции и даже скандалы вокруг главной модной ночи в году не утихают. Причем, провоцируют и раздувают их сами знаменитости. Создается впечатление, что те, кто не был на этом рауте, просто завидуют своим коллегам, которые стали звездами вечеринки.
Например, подколола в своих социальных сетях Хейли Болдуин. Произошло это после того, как модель появилась на красной дорожке в пудрово-розовом платье Alexander Wang с открытой спиной и имитацией стрингов. Звезда «Секретных материалов» напомнила всем, что подобный образ она эксплуатировала еще на «Оскаре-2001». И подписала: «необходимо напомнить, кто был родоначальницей этого».
Другую дискуссию спровоцировала . Рыжеволосая красотка решила немного подпортить настроение своей давней сопернице Зендае. Напомним, та появилась на вечере в роскошном платье Золушки от Tommy Hilfiger, которое светилось в темноте.
«Клэр Дэйнс сделала это уже с Zac Posen», сообщила в Instagram Линдси. А затем осыпала саму Клэр комплиментами, сообщив, что никто не сможет носить подобное платье лучше.
Действительно, Дэйнс в 2016 году появлялась на Met Gala в бледно-голубом платье с такой же «фишкой” - специальные элементы заставляли его сиять при выключенном свете. Но все же наряды эти весьма различаются, да и глупо было бы думать, что Зендая и ее стилист не знали о выходе Дэйнс. Все же дело тут не в модном плагиате, а во вражде Лохан и Зендаи из-за ролей в одних и тех же фильмах.
Зендая
Ну и, разумеется, в стороне от скандалов не могла остаться . На звезду реалити напали бодипозитивщики всех мастей – дескать, не может быть талия Ким такой тонкой, как в нереальном «мокром» платье от Thierry Mugler.
Американская телезвезда Мелисса Райкрофт публично написала, что выглядит это «неественно и неправильно». Под ее постом разгорелась такая бурная дискуссия, что даже тренер Кардашьян была вынуждена вступиться за свою подопечную. «Конечно, платье было корсетным, – написала она. — Но Ким тренируется у меня 6 дней в неделю и я вижу, сколько усилий она прикладывает, чтобы быть в форме».
Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019
Мама Кардашьян пришла на Met Gala в образе Бузовой
разделась на красной дорожке Met Gala
Читайте также: