Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Известный британский певец появился на вечеринке в «женской» одежде

Британский певец и участник группы One Direction выбрал для ежегодного бала Met Gala в Нью-Йорке черный комбинезон с кружевными прозрачными вставками. Об этом сообщает The Sun.

Известный британский певец появился на вечеринке в «женской» одежде
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Как заметно на фотографиях с мероприятия, певец предпочел гендернофлюидный стиль (образы, в которых используются одновременно элементы как мужской, так и женской одежды — прим. ). Свой наряд Стайлс дополнил аксессуарами — несколькими кольцами и жемчужной серьгой в ухе, а также обувью на высоком каблуке. На пальцах поп-исполнителя можно разглядеть маникюр в черном и белом оттенках.

Издание отмечает, что наибольшее внимание было уделено татуировкам и соскам Стайлса, которые просвечивали сквозь прозрачный верх комбинезона. На мероприятии певец появился с креативным директором Gucci Алессандро Микеле, который был одет в розовый комбинезон с объемными деталями.

В феврале выбором наряда для церемонии вручения премии Оскар удивил американский актер . Черное бархатное платье сшил для актера дизайнер Кристиан Сириано, самый молодой победитель проекта «Подиум». Звезда сериала «Поза» дополнил свой образ черным болеро, напоминающим укороченный до талии мужской пиджак.

Бойз-бэнд One Direction был основан в Лондоне в 2010 году. В его состав входят четыре исполнителя: , Гарри Стайлс, , и . До 2015 года в группе был пятый участник — Зейн Малик.

Бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее — одно из крупнейших светских мероприятий Нью-Йорка. Каждый год вечерний наряд гостей должен соответствовать тематике новой выставки в Институте костюма. Бал Met Gala 2019 состоялся 6 мая и был посвящен эссе писательницы «Заметки о Кэмпе» (понятие «Кэмп» в неклассической эстетике означает изощренный вкус, предельную чувствительность, любовь к искусственности, некоторую вульгарность. Обычно связывается с гей-субкультурой — прим. «Ленты.ру»).