Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

45 классных купальников и плавок для отпуска

До купания на пляже у Петропавловской крепости еще далеко (хотя некоторые петербуржцы приближают начало сезона как могут), а вот собирать чемоданы в отпуск — самое время. «Собака.ru» решила облегчить вам этот процесс и составила гид по лучшим купальникам и плавкам из городских магазинов.
45 классных купальников и плавок для отпуска
Фото: Собака.ruСобака.ru
Купальник — самая выгодная инвестиция в лето еще и потому, что его можно носить не только на пляже. Подимуные бренды — такие, как Gucci, Zimmermann и Off-White — предлагают надевать их вместо боди и корсетов — под плиссированные юбки, брюки-кюлоты и джинсы-бойфренды. А Saint Laurent и вовсе лоббирует купальники в вечерний дресс-код, заменяя ими платья и сочетая с перьевыми накидками— учитесь у модели Эмбер Валлеты, которая появилась в тотал-луке от марки на красной дорожке Met Gala.
Бренды, которые специализируются на выпуске нижнего белья, домашней одежды и вещей для пляжа, сосредотачиваются не на универсальности, а на функциональности купальников. Модели, которые быстро сохнут, не выгорают на солнце и при этом недорого стоят, есть у UNIQLO, Incanto, Victoria’s Secret, Tezenis и Calzeodnia, которые только что показали новые коллекции на лето. В наличии у петербургских представительств они будут недолго — спешите, пока все не раскупили!
Среди огромного числа купальников в этом сезоне стоит выбирать варианты, отсылающие к стилистике ретро (как у на фотографиях в 1940-х годах), наделенные диким окрасом (леопардовый и змеиный принты все еще в моде!) и украшенные гипнотическими орнаментами (чтобы от вашего образа рябило в глазах!). А для тех, кто хочет не подстраиваться под тренды, а задавать их, Moschino выпустили коллаборацию с The Sims, и купальники с символичным зеленым бриллиантом, который загорается над головой у всех персонажей компьютерной игры, только что поступили в продажу!
Купальники, которые по качеству могут легко конкурировать с европейскими, есть и у российских брендов: Pache выпускает минималистичные модели из итальянского бифлекса, Bodypoetry предлагает слитные варианты со шнуровками, а финалист конкурса «Собака.ru» «Новые имена в моде» Ozeroswimwear производит коллекции на Бали, используя эко-лайкру из переработанного пластика. Каждый купальник марки получил название в честь одного из мировых озер (от Байкала и Неро до Онтарио и Малави) — отличный тревел-гид на грядущие майские праздники!