Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Исчезающая красота природы в украшениях, бьюти-вечеринка и шампанское: светская Москва на презентации коллекции AMOVA Jewelry

22 мая основательница ювелирного бренда AMOVA Jewelry, Светлана Амова, собрала друзей, чтобы представить свою новую коллекцию изделий ReBorn.
Исчезающая красота природы в украшениях, бьюти-вечеринка и шампанское: светская Москва на презентации коллекции AMOVA Jewelry
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Презентация состоялась на Патриарших прудах, в салоне красоты Sakurami. На бьюти-вечер прибыли: Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Михалкова, , Александра Маниович, Кристина Исигуро, Алена Литковец и другие. Всем гостям было предложено преобразиться к летнему сезону и подобрать индивидуальные средства по уходу за волосами с помощью специалистов салона.
В новом сезоне Амова обращает наше внимание на осознанную жизнь и представляет коллекцию, посвященную бережному отношению к окружающей среде. Украшения из новой линии — это воссозданные представители мира животных и растений, которые находятся на грани исчезновения или были истреблены уже посредством рук человека.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Алена Важенина
Фото:Пресс-служба