Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Литвинова в бархатном oversize, Хромченко в платье с мифическим принтом и другие звезды на премьере спектакля «Новое измерение»

31 мая на сцене Большого театра состоялась премьера постановки «Новое измерение». Главную роль в экспериментальном спектакле исполнила .

Литвинова в бархатном oversize, Хромченко в платье с мифическим принтом и другие звезды на премьере спектакля «Новое измерение»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Актриса прочла отрывки из повестей и «Хищные вещи века» и «Далекая радуга», а также подлинного шедевра жанра интеллектуальной фантастики романа «Хромая судьба». Первыми постановку оценили российские звезды. Среди приглашенных были , , телеведущий , , Урсула Ким, Полина и Ангелина Аскери, и другие светские персоны.

Звездные гости не только насладились спектаклем, но и продемонстрировали модные образы. вышла в свет в миди-юбке из кожи, которую она дополнила черно-белой блузкой на одно плечо. Урсула Ким предпочла строгий костюм, а Эвелина Хромченко платье небесно-голубого цвета с мифическим принтом. Юлия Хлынина надела кружевное платье с пайетками молочного цвета, которое дополнила легкой накидкой в тон, а Рената Литвинова предстала перед зрителями в бархатном наряде oversize.

Сюжет постановки повествует о борьбе, муках выбора, вере в светлое будущее и, конечно же, о любви, ведь именно любовь толкает нас на самые смелые поступки и безумные мечты. Чтение отрывков из литературы сопровождалось эмоциональными хореографическими этюдами в стиле контемпорари, которые были поставлены , обладателем «Золотой маски».

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Пресс-служба