Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Беркова в платье-сетке появилась на «Кинотавре» с новым бойфрендом

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2», которая была изгнана со скандалом, уже традиционно появилась на красной дорожке «Кинотавра». Имеющая отношение к весьма специфическому виду киноискусства Беркова пришла на мероприятие вместе со своим новым бойфрендом.

Елена Беркова в платье-сетке появилась на «Кинотавре» с новым бойфрендом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Прежде чем пройти в зал на премьеру ленты «Троица», женщина успела покрасоваться перед фотографами. Для звездного выхода она выбрала платье в свойственном ей провокационном стиле. Наряд знаменитости представлял собой платье-сетку телесного цвета, расшитую серым кружевом. Последнего оказалось настолько мало, что одежда практически ничего не скрывала.

Новый спутник явно одобрил её смелый образ. Александр радостно позировал на камеру вместе с самой Леной. На данный момент о нём известно немного. Путинцев старше Берковой на 10 лет, большую часть времени он проводит в Таиланде. На жизнь избранник актрисы зарабатывает тем, что преподает онлайн-курсы. Впрочем, сама Лена позиционирует его как успешного и богатого бизнесмена.

Со своим предыдущим спутником Беркова развелась совсем недавно. Станет ли Александр её шестым по счёту законным супругом, пока неизвестно.