Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выходные в стиле бурлеск: учимся у звезд искусству соблазнения одеждой

Очаровательная Селена пережила несколько серьезных потрясений в жизни, но на вечернем шоу Джимми Фэлонна она доказала – её воля и красота не пострадали и расцвели словно бутон чайной розы. Платье сложного кроя с бороздами пайеток в оттенках драгоценных камней подсвечивало её лучезарную улыбку и заряжало студию озорным духом бурлеска.

Выходные в стиле бурлеск: учимся у звезд искусству соблазнения одеждой
Фото: GraziaGrazia

Мексиканская актриса сделала неоднозначный выбор для появления на ковровой дорожке. В своем наряде она соединила черты гламура 1920-х годов и откровенность платья-комбинации, которое является лишь прелюдией выступления в стиле бурлеск.

Мужчины теряют дар речи, когда видят девушку в белом смокинге. Вопреки стереотипам бурлеск не состоит исключительно из лифов и трусиков броской наружности. Этот стиль – слуга театральности. Мелани учла данный факт и составила маскулинный ансамбль в стиле бурлекс, распознать который можно по золотому топу.

Русалка или инопланетянка? Ответить на этот вопрос проблематично, когда перед тобой грациозно вышагивает актриса в футуристическом платье от haute couture. В её наряде, выбранном для премьеры новой главы франшизы «Люди в черном», бурлеск достиг своей кульминационной точки. Трудно придумать что-то более роскошное.

Маленькое черное платье, сшитое из полупрозрачного кружева, демонстрирует бурлеск в действии. Ассиметричный рукав в стиле 1980-х добавляет еще больше роковой сексуальности образу с виду невинной Энн.