Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктория Бекхэм надела платье, в котором ранее в свет выходила Меган Маркл

Дизайнер выбрала очень знакомое платье и надела его на свадьбу футболиста в минувшую субботу. Знаменитость была в платье своего бренда. Мы помним, что ранее в похожем в свет выходила супруга принца Гарри Меган Маркл, когда она посещала Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве. В то время герцогиня Сассекская находилась в ожидании своего первенца.

Виктория Бекхэм надела платье, в котором ранее в свет выходила Меган Маркл
Фото: FashionTimeFashionTime

Виктория Бекхэм и Меган Маркл

В то врем, как 37-летняя Меган Маркл сочетала платье с пальто кремового оттенка и шляпкой-таблеткой, британский дизайнер создала аутфит, сочетая платье с солнцезащитными очками и ярко-розовыми туфлями на высоких каблуках.

Хотя эти два платья почти идентичны, платье Виктории было заметно более облегающим, чем то, которое носила герцогиня, а также отличалось более высоким вырезом с псевдо-платком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Qué hermoso día en Sevilla con amigos celebrando la boda de @sergioramos y @pilarrubio_oficial kisses @davidbeckham

Публикация отVictoria Beckham (@victoriabeckham) 15 Июн 2019 в 11:00 PDT

Напомним, это был не первый раз, когда Меган Маркл носила одну из моделей экс-«перчинки». В прошлое Рождество, во время ежегодной прогулки королевской семьи на церковную службу, герцогиня надевала темно-синее платье от дизайнера, а также черное пальто.

Рассказывая о том, каково было видеть, как Меган Маркл носит одну из ее моделей, дизайнер поделилась, что это был «прекрасный сюрприз».

«Я имею в виду, что она выглядела так красиво, что это было таким приятным сюрпризом проснуться рождественским утром», - сказала она во время выступления на Live! С Келли и Райаном . «Вы знаете, я думаю, что она такая красивая, сильная и замечательная женщина - так что это была огромная честь!»