Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный стиль Натали Портман

В начале июня исполнилось 38 лет, 25 из которых она снимается в кино. Ее дебютный фильм «Леон» был высоко оценен критиками, после чего от желающих поработать с ней не было отбоя. За свою карьеру Натали успела сняться у таких режиссеров как , , , Вон Кар-Вай, , , и других.

Звездный стиль Натали Портман
Фото: FashionTimeFashionTime

У звезды Голливуда с юного возраста активная жизненная позиция: с 8 лет она не ест мясо, а позже отказалась и от белковых продуктов животного происхождения. Она не носит одежду и обувь из натуральной кожи, меха и перьев, занимается благотворительностью и пропагандирует защиту окружающей среды.

Натали мама двоих детей: восьмилетнего Алефа и двухлетней Амалии. Во время первой беременности Натали получила Оскар, который принесла ей роль балерины в фильме «Черный лебедь» Даррена Аронофски.

Rodarte, 2011

В жизни Портман одевается просто и скромно, а ее образы на официальных мероприятиях всегда отличаются утонченностью и элегантностью. Она избегает лишних деталей и вычурности, эпатирующих публику.

Последние годы Натали является лицом модного Дома Dior и часто появляется в платьях из авторства. Также ее любимыми брендами являются Lanvin и Rodarte.

Dior, 2019 Lanvin, 2015

Для вечерних выходов Натали предпочитает маленькое черное платье или костюм классического фасона из благородной ткани.

Dior, 2013

Иногда Натали сравнивают с великой , что вполне заслуженно и ее добрыми делами, и безупречным стилем.

Dior, 2013 Prada, 2017 Dior, 2017 Valentino, 2018 Dior, 2018