Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный стиль Николь Кидман

— одна из самых популярных голливудских актрис, успела сняться у многих именитых режиссеров, таких как , , , и Йоргос Лант, получить Оскар и множество других наград, а самый недавний ее успех — роль Селесты в титулованном сериале «Большая маленькая ложь».

Звездный стиль Николь Кидман
Фото: FashionTimeFashionTime

Харизматичная и невероятно талантливая, Николь привлекает внимание не только статусом признанной звезды кинематографа и разноплановыми ролями, но и продуманными нарядами. Образы Николь на красных дорожках сексуальные и элегантные. Чаще всего ее можно увидеть на официальных мероприятиях в платьях Dior, Valentino, Gucci, LouisVuitton.

Видео дня

Jean Paul Gaultier, 2011

Николь Кидман не боится экспериментов на экране и в жизни. О нескольких самых ярких особенностях ее стиля рассказываем ниже.

Платья в пол

Высокий рост и стройность делают фаворитами Николь приталенные длинные платья. Один из самых знаменитых ее образов — зеленое платье с вышивками в китайском стиле Dior Couture, созданное специально для выхода Николь на 69-й церемонии вручения премии Оскар в 1997 году.

Dior, 1997 Принты на платьях

Николь Кидман не боится экспериментов с различными принтами и часто появляется не в монохромных платьях. Публике и критикам запомнился образ Николь на открытии Каннского кинофестиваля 2013 года, в котором Кидман участвовала в качестве члена жюри конкурса, — платье Diorклассического силуэта с вышитыми цветными узорами.

Dior, 2013 Монохром

Из монохромных цветов Николь отдает предпочтение черному и белому. При этом элегантный силуэт платьев и строгие линии кроя подчеркивают ее красоту. Один из запоминающихся выходов — невероятно женственное черно-белое платье Calvin Klein By Appointment с юбкой из тюля на Каннском кинофестивале 2017 года.

Calvin Klein, 2017 Яркая роскошь

Золото, перья, кружево, вышивки – все это часто можно увидеть в образах Николь. Один из потрясающих выходов — платье Gucci, расшитое пайетками и бахромой, с глубоким вырезом и яркими попугаями у плеч на церемонии SAG Awards 2017.

Gucci, 2017 Alexander McQueen, 2016 Giorgio Armani, 2017 Balenciaga, 2006 , 2002 Nina Ricci, 2011 Girogio Armani, 2013