Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Украшения королевы: что намекает на будущий титул Кейт Миддлтон

Интернет-пользователи все чаще замечают, что отдает предпочтение любимому украшению королевы . И это броши. Глава британской монархии надевает броши на платья и пальто. Так все чаще делает и супруга , второго в очереди на британской престол.
Украшения королевы: что намекает на будущий титул Кейт Миддлтон
Фото: FashionTimeFashionTime
Западные издания предполагают, что, возможно, готовясь к своей будущей роли королевы, Кейт Миддлтон берет некоторые стилистические подсказки ни от кого другого, как от Ее Величества королевы Елизаветы II.
По словам эксперта по алмазам и геммолога Гранта Мобли, решение Кейт Миддлтон об использовании винтажного аксессуара вдохновляет крупных дизайнеров, таких как Gucci и Alexander McQueen, включить также броши в свои линейки украшений.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Также специалист уверен: «Кейт Миддлтон также отстаивает этот жанр классических ювелирных украшений, и она в одиночку возвращает бриллиантовые броши в моду. Члены королевской семьи всегда знали истинную ценность натуральных ювелирных изделий с бриллиантами и знают, что благодаря их редкости, вневременности и непреходящей эмоциональной ценности они всегда будут передаваться будущим поколениям», - сказал Грант Мобли.