Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Племянница принцессы Дианы в платье невесты, Уотерхаус в строгом мини, FKA Twigs с ожерельем во всю шею и другие звезды на вечеринке в Кенсингтонских садах

25 июня в Лондоне прошла вечеринка Serpentine Summer Party, организованная галереей Serpentine Gallery и Домом . Мероприятие посетили многие звезды.
Племянница принцессы Дианы в платье невесты, Уотерхаус в строгом мини, FKA Twigs с ожерельем во всю шею и другие звезды на вечеринке в Кенсингтонских садах
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Среди гостей были Крессида Бонас, леди Китти Спенсер, Элли Голдинг, , , Сьюки Уотерхаус, Лара Стоун, , , , FKA Twigs и многие другие светские персоны. Племянница принцессы Дианы вышла в свет в женственном платье, похожем на подвенечный наряд, а возлюбленная предпочла строгое, но в то же время соблазнительное мини. Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас надела скромное платье в пол с мелким принтом, а появилась на мероприятии в более неформальном стиле – актриса надела черную юбку с бахромой и футболку в тон. За музыкальное настроение гостей отвечал британский мультиинструменталист Mura Masa.
Хозяин вечеринки поприветствовал гостей и представил им новый павильон галереи - Serpentine Pavilion. Замысловатую конструкцию из темной черепицы создал японский архитектор Дзюнъя Исигами. Гости смогут посетить этот павильон вплоть до 6 октября.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Меланья Апян
Фото:Getty