Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экстравагантность и шарм. Звезды модного показа покорили жюри всероссийского фестиваля «Жемчужина России-2019»

Состоявшийся вчера последний отборочный этап третьего Всероссийского фестиваля туризма и красоты стал одним из самых фееричных и запоминающихся дней «Жемчужина России-2019». На «Модном четверге» участницы презентовали работы российских дизайнеров со всех уголков России. Девушки сами придумали названия своих подиумных нарядов, а также описание к ним. Каждый выход сопровождался восторженными взглядами и аплодисментами. И, конечно, награды не заставили себя ждать. «Дизайнером года-2019» названа Ксения Кирсанова. В платье от Кирсановой на сцену вышла , как и дизайнер, обе девушки, и участница, и дизайнер, из Петрозаводска.

Экстравагантность и шарм. Звезды модного показа покорили жюри всероссийского фестиваля «Жемчужина России-2019»
Фото: Karelia.newsKarelia.news

Вторую номинацию завоевала дизайнер из Санкт-Петербурга Анна Часовских из Санкт-Петербурга. (В платье от дизайнера участница Екатерина Шумиленко - на фото внизу).

Видео дня

На этом модное шоу не закончилось. Впереди жюри и гостей ждала борьба за самую «горячую номинацию» - «Мисс и Миссис Фигура-2019. Участвовать в ней девушкам предлагалось по желанию.

Между тем и жюри, и зрителям было приятно осознавать, что не только мисс, но и миссис в своем возрасте могут выглядеть «на все 100» и оставаться в великолепной форме.

Победительницей в номинации «Мисс Фигура» стала из Санкт – Петербурга.

«Миссис Фигура - петрозаводчанка Маргарита Прохорова.

Итогом же модного шоу стал показ брючных костюмов, при этом каждая участница сама собрала свой лук и дефилировала в нем по подиуму. По итогам голосования победительницей «Модного четверга» стала Оксана Плеханова (Москва). Победительнице присуждена лента "Миссис Совершенство-2019».

«Мисс Элегантность -2019»стала Мария Александрова из Санкт -Петербурга.

Номинацию «Топ -Модель России -2019» завоевала представительница Республики Крым Анастасия Морус.

После показа мод в отеле девушек ждала певица и известная петрозаводская ведущая Екатерина Супранович. Советы Екатерины для девушек оказались чрезвычайно ценны. Екатерина не без юмора рассказала участницам о сексуальном голосе - безошибочном "оружии" девушек сражать мужчин наповал. Закончился вечер «Вопросом-ответом». Девушки отвечали на вопросы, касающиеся сферы туризм и женской красоты. Абсолютной победительницей стала (Санкт-Петербург). Ответив на все вопросы, Мария по праву завоевала ленту «Миссис Интеллектуальность-2019».

А главная борьба участниц за ленту «Наследие-2019» и гран-при «Жемчужина России-2019»! Девушкам есть на кого равняться. Как рассказали организаторы, обе ленты, «Гран-при» и «Наследие», получить очень сложно. Между тем (звучат фанфары!)по итогам фестиваля "Жемчужина России-2018" нашей землячке Юлии Стоцкой это удалось!

Так что главная интрига – кто завоюет победу на всероссийском фестивале «Жемчужина России-2019», остается. Имя победительницы мы узнаем уже завтра. Гранд-финал фестиваля состоится в День города, 29 июня с 21.00 до 23.00 на главной сценической площадке Петрозаводска. Не пропустите! Репортаж с гранд-финала будет опубликован на портале "Карелия.Ньюс", информационном партнере фестиваля. Следите за нашими публикациями. Фото: