Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

впервые после родов решилась на откровенную фотосессию. Есть ощущение, что в ее карьере наметился новый большой поворот.

Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

Исполнительница роли Екатерины Великой Юлия Снигирь из тех звезд, кто никогда не совершает ничего эпатажного. Друзья девушки говорят, что в жизни она скромная, интеллигентная, милая... Самой скандальной новостью, связанной с ее именем, была история о союзе с актером (ради нее он оставил жену и их семерых детей). И вот Юлия вновь всех удивила. Недавно актриса приняла участие в откровенной фотосессии, результатом которой поделилась в социальных сетях. На снимке Юлия позирует сидя на высоком стуле в красных брюках со шнуровкой.

Дерзости образу добавляют полуботинки с леопардовым принтом, а также объемная укладка с использованием накладных прядей. Локоны каштановых волос скрывают обнаженную грудь Юлии и лишь голая спина выдает истинную пикантность снимка.

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». . Из воспоминаний », — процитировала под фотографией Юлия.

Впрочем, мало кто заострил внимание на тексте, когда перед глазами такой кадр. Не сдержала эмоций даже коллега артистки , написавшая, что от такого жаркого снимка едва не упала со стула.