Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Хадид в образе Клеопатры, Кэмпбелл с феминистским лозунгом на груди и музы Лагерфельда: обложки июля, которые нас удивили

Каждый месяц собирает самые яркие и интересные обложки глянца. Главное настроение июльских каверов — ностальгия по ушедшему времени, эпохе, культуре. Однако гедонистических обложек, которые сумеют поднять тебе настроение, тоже хватает. Наслаждайся ими, листая фотогалерею!

Хадид в образе Клеопатры, Кэмпбелл с феминистским лозунгом на груди и музы Лагерфельда: обложки июля, которые нас удивили
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Модное сообщество все еще никак не может смириться с утратой одного из самых талантливых дизайнеров эпохи — . Совсем недавно в Париже прошел вечер памяти маэстро, на котором в знак почтения выступили поклонники модельера , Тильда Суинтон и многие другие. Теперь выразить свою признательность дизайнеру решил немецкий Vogue. Все три обложки, снятые фотографом , посвящены наследию дизайнера. Героинями номера стали его музы Биргит Кос, и Луна Бийль — последняя любимица Карла, получившая известность после финального выхода на поклон с кутюрье. Позируют девушки, конечно, в классических костюмах на морском берегу. Локация, очевидно, была выбрана с оглядкой на весенне-летний показ модного Дома, где модели дефилировали по песчаному подиуму.

Еще одна муза Карла Лагерфельда украсила кавер японского Vogue. Впрочем, с золотым мейкапом узнать с первого взгляда нелегко. Модель можно запросто принять за роскошную Клеопатру. Выразительный взгляд, чувственные губы и графично очерченные скулы — по заверениям историков, царица Египта должна была выглядеть именно так.

Другие яркие обложки июля ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Татьяна Зубахина

Фото:Models.com