Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Платье с секретом: в наряде Мелании Трамп увидели тайные знаки

Накануне, 4 июля, в США отмечали главный государственный праздник – День независимости. По этому случаю в Вашингтоне прошли масштабные торжества, главными участниками которого стали, конечно, президент и его жена Мелания.

Платье с секретом: в наряде Мелании Трамп увидели тайные знаки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Мелания Трамп показала, с какой обувью стоит сочетать белое платьеПервая леди США выбрала элегантное платье, подобрав к нему небанальные туфли.Именно к ней, а вернее, к ее наряду, было приковано внимание публики. Первая леди вышла в свет, как всегда, с безукоризненным макияжем от , а в качестве праздничного наряда на этот раз Мелания выбрала белоснежное платье Caroline Herrera, которое было отделано тонкими разноцветными горизонтальными полосами.

Видео дня

Несмотря на множество одобрительных комментариев в адрес супруги президента, нашлись и те, кто увидел в нем некие тайные послания и символы. Кто-то сравнивал наряд Мелании с листами разлинованной бумаги, некоторые отмечали, что первая леди явно перепутала День независимости с Олимпиадой. Другие посчитали что разноцветные полосы явно свидетельствуют о том, что первая леди выражает поддержку ЛГБТ-сообществу.

больше по теме Мелания Трамп спустила на платье для встречи с более 8000 долларовДля торжественного ужина супруга американского президента выбрала красный наряд от Givenchy.Но дальше всех зашел комментатор решивший, что наряд Мелании Трамп выполнено в «русском стиле». Мол, ленточные кольца - суеверие, позволяющее держаться подальше от злых духов, пишет Еxpress.co.

(function($){var $el=$("#insta-2080893197348801928_4151670777"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, несколько дней назад поклонники осуждали другой наряд первой леди США, в котором первая леди пришла на выступление мужа перед Конгрессом. Тогда очень многим наряд Мелании напомнил платье .