Федорова в «пудровом» комбинезоне поддержала летний тренд

41-летняя тщательно следит за модными новинками и сезонными трендами. Так, для одной из фотосессии знаменитость примерила комбинезон с розой на плече в качестве дополнительного аксессуара. Свой образ модель дополнила босоножками светло-розового оттенка и тканевым пояском, сделав акцент на талии. Примечательно, что выбирая цветовую палитру, Оксана не обошла стороной трендовый оттенок летнего сезона. Федорова отдала предпочтение пастельной гамме - вспомнив о пудровых тонах.

Федорова в «пудровом» комбинезоне поддержала летний тренд
© Teleprogramma.pro

больше по теме Романтично и нежно: Рудковская, Каменских и другие звезды летом выбрали пудровый цветВ трендовой палитре весенне-летнего сезона 2019 особой популярностью пользуется нежный спектр тонов.

Модель примерила пудровый комбинезон (Фото: Instagram.com/fedorovaoksana)

Ранее в интервью Teleprogramma.pro экспертным мнением о трендовых оттенках лета поделился имиджмейкер . Стилист подметил, что нежные пудровые оттенки лучше всего сочетать с белым цветом или денимом. При этом брюнеткам со смуглой кожей тренд-аналитик советует обратить внимание на палитру бежевых тонов. А светловолосым девушкам подойдут холодные оттенки пудры и розовая гамма.

Напомним, что Оксана Федорова вместе со своим избранником воспитывает семилетнего сына Федора и пятилетнюю дочь Елизавету. По словам модели, рядом с возлюбленным она чувствует себя, как за каменной стеной. Рассуждая о воспитании детей, телеведущая подметила, что все свободное время она уделяет исключительно близким.