Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Короли безвкусицы: 15 самых эпатажных и нелепых выходов российских звезд на красную дорожку

Небезызвестная Божена Рынска неоднократно «проходилась» по отечественному шоу-бизу и излюбленному стилю российских звезд - и в чем-то точно была права.
Короли безвкусицы: 15 самых эпатажных и нелепых выходов российских звезд на красную дорожку
Фото: КиноафишаКиноафиша
Вот они, наши рекордсмены по сомнительным выходам в свет:
Стилист в образе этого «короля» (по крайней мере, про корону не забыл), премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»
, премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» – крайне неудачно подобранное платье подчеркнуло пышную фигуру звезды самым невыгодным образом, а «шлейф из перьев» вообще вызывает недоумение.
, премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» – «конфетный» образ девушки на самом деле далеко не нов, в похожих (пусть и других по расцветке) платьях, похожих на многоярусные маршмэллоу, на красных дорожках в свое время красовались, например, и .
, «Песня года 2018» – в очередной раз проиграв битву с полнотой, певица решила отказаться от платья в пользу серебристого бесформенного «плаща».
Ани Лорак, «Песня года 2018» – молодежный спортивный стиль певицы выглядит отлично, но вот с выбором обуви стилисты Лорак ошиблись радикально, и босоножки на квадратных толстых каблуках, к несчастью, абсолютно выбиваются из образа.
Если Сергей Зверев предпочитает образ «короля», то – «королевы»: вот такой эпатажный концертный образ певица примерила на красной дорожке премии канала RU.TV-2018
Пресловутая премия канала RU.TV-2018 – это все-таки в первую очередь вручение наград, а не соревнование, чей образ эпатажнее и необычнее, но вот об этом, видимо, предупредить забыли.
, церемония вручения наград «Золотой граммофон» 2018 – образ должен был стать соблазнительным благодаря кружевным полупрозрачным ставкам и глубокому декольте, а стал попросту дешевым и вульгарным, по мнению поклонников Яны.
на красной дорожке премии «Золотой граммофон» решила продемонстрировать модный нынче ансамбль с завышенной талией и пышными рукавами – но не учла, что на женщинах низкого роста и среднего возраста такие вещи сидят откровенно неудачно.
и ее накидка, которая подозрительно напоминает обычную тюлевую штору, на все том же «Золотом граммофоне»
И вновь Наташа Королева – на этот раз красная дорожка премии Fashion People Awards 2018
Экс-звезда группы «Тату» Юля Волкова, на той же Fashion People Awards 2018
Ольга Бузова и километровый шлейф на красной дорожке церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
на показе коллекции Moschino x H&M Show в Нью-Йорке – 36-летняя певица охотно демонстрирует, насколько стройной и подтянутой (не по возрасту!) выглядит ее фигура, и в этом стремлении несколько перебарщивает.
«Дорого-богато» в действии: Ани Лорак на премии «Высшая лига»