Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Не сложилось: 5 образов, которые не получились из-за несочетаемых элементов

часто очень удачно экспериментирует со стилем. Но этот наряд — комбинация вещей, которые никак не подходят друг к другу. Просто в одном образе очень сложно ужиться нескольким акцентным элементам. А тут и длинный жакет,и полупрозрачная юбка с принтом, и даже слегка выглядывающий топ с блестящим декором — все претендуют на главную роль.

Не сложилось: 5 образов, которые не получились из-за несочетаемых элементов
Фото: GraziaGrazia

Черный воротник на этом романтичном платье в цветах, в котором появилась на одном из мероприятий, — спорная деталь. А уж черные кружевные ботильоны,претендующие на сексуальность и драматичность, точно никак не вяжутся с этим пасторальным силуэтом и нежной цветовой гаммой.

Сама идея водолазки, надетой с платьем с широкими бретелями, не так уж и плоха. Но в исполнении Джемы Артертон это сочетание серого трикотажа и блестящей парчи,заложенной в складки, выглядит не очень-то красиво. Закрытые черные туфли с фигурной танкеткой только усугубляют это впечатление. Такие туфли носить бы с черными длинными шелковыми платьями, а им приходится вместо этого быть самой мрачной деталью в и без того не очень веселом образе.

Сложно, когда самой неудачной деталью наряда является основная вещь. В образе случилось именно так. Возможно, это черное платье, связанное крючком,выглядело бы круто на побережье океана, надетое поверх яркого купальника. Но на красной дорожке в комплекте с вечерними аксессуарами и украшениями оно смотрится явно неуместно.

Джулиана Хаф пыталась быть оригинальной, и у нее получилось. Но нельзя сказать, что это оригинальность со знаком плюс. Верхний драпированный топ из прозрачного тюля круто смотрелся бы поверх материала со сложной фактурой, например поверх яркого атласа. Но с этим платьем, напоминающем скорее халат, сшитый из кусочков, выглядит просто как случайная комбинация вещей.