Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике в платье с глубоким вырезом

вместе со своим супругом появилась на светском мероприятии, посвященному предстоящему бракосочетанию близкого друга их семьи – миллиардера .

Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике в платье с глубоким вырезом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Майкл выбрал для появления на публике костюм светлого кремового тона. Брюки и пиджак мужчина дополнил рубашкой и галстуком пастельных оттенков.

Кэтрин предпочла наряд контрастного цвета и облачилась в платье макси с глубоким вырезом в области декольте. Свой лук она дополнила обувью на высоком каблуке, клатчем и массивным ожерельем. Волосы звезды были собраны, а бюстье она предпочла не надевать.

Поклонники, рассматривая фотографии пары в сетях, резонно заметили, что 49-летняя актриса, несмотря на прекрасную фигуру, выглядит намного старше своего возраста.

Они связали внешний вид звезды с тем, что муж старше её на целых 35 лет и уже выглядит дедушкой. Именно поэтому Кэтрин, хоть и следит за фигурой, но за молодостью явно не гонится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Up up and away!!!

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

12 Июн 2019 в 9:02 PDT

Поклонники выразили надежду, что актриса обратит внимание на свою внешность. Тем более, что многие американские звезды, не прибегая к услугам хирургов, продолжают в 50 лет и старше выглядеть достаточно свежо и привлекательно. В качестве примера они привели и .