Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Трансгендер Кокс в лавандовом платье-пирожном, Шиллинг в асимметричном наряде, беременная Брукс и другие звезды на премьере финального сезона сериала «Оранжевый — хит сезона»

25 июля в Нью-Йорке состоялась премьера заключительных серий культового телепроекта «Оранжевый — хит сезона».

Трансгендер Кокс в лавандовом платье-пирожном, Шиллинг в асимметричном наряде, беременная Брукс и другие звезды на премьере финального сезона сериала «Оранжевый — хит сезона»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Отпраздновать завершение культовой женской саги пришли исполнительницы главных ролей. Актрисы позировали на ковровой дорожке уже не в тюремных комбинезонах, а в роскошных нарядах. Лаверна Кокс, которая сыграла в сериале Бурсет, позировала перед камерами в модном многослойном платье-пирожном цвета лаванды, а исполнительница роли Пайпер актриса Тейлор Шиллинг и на светское мероприятие пришла в оранжевом. На звезде был асимметричный наряд со сборкой. отдала предпочтение молочным цветам – на ней было миди-платье, которого она дополнила пиджаком и галстуком.

Классику выбрала и , на ней был брючный костюм, Узо Адуба удивила гостей расклешенным комбинезоном изумрудного цвета, а надела горчичное платье с коричневым принтом. Также мероприятие посетили Селенис Лейва, , Алисия Рейнер и другие звезды.

Напомним, что первый сезон шоу «Оранжевый — хит сезона» вышел в 2013 году. За это время телепроект получил несколько премий «Эмми», а также был номинирован на «Золотой глобус». Сюжет разворачивается вокруг героини по имени Пайпер Чепмен. Женщина из благополучной семьи попадает за решетку на 15 месяцев из-за пособничества в контрабанде наркотиков. Там она знакомится с другими заключенными. В октябре 2018 года создатели сериала объявили о его закрытии, сообщив, что седьмой сезон будет последним.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Меланья Апян

Фото:East News