Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонникам королевской семьи предложили купить запах свадьбы Меган и Гарри

Свадьба королевских особ — всегда значимое и яркое событие. Но если будущая королевская особа в прошлом уже была знаменита, как Меган Маркл, значит это будет поистине нечто особенное.

Поклонникам королевской семьи предложили купить запах свадьбы Меган и Гарри
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Стилист Меган Маркл одела другую клиентку в платье, как у герцогиниПоклонники безошибочно узнали модель платья жены .

Так и вышло, поклонники никогда не смогут забыть эту величественную и такую красивую церемонию. Платье Меган Маркл от французского дома моды Givenchy стоимостью почти полмиллиона долларов, фата длиной пять метров, смена наряда ко второй части бракосочетания.

Поклонницы частенько стараются подражать принцессам — покупают туфли, шляпки, сумочки и помады, как и аристократок. Копируют прически и стиль. Но вот свадебные декорации слишком дороги и недостижимы для простых людей. И тем не менее, самым преданным поклонникам предлагается почувствовать себя гостями на королевской свадьбе всего за 55 долларов.

(function($){var $el=$("#insta-2097914710276722245_16878688371"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Как же это возможно? Все просто — один интернет-магазин объявил распродажу ароматических свечей Diptyque, тех самых, которые Меган лично заказывала для свадьбы. Свечи были в церкви и во дворце. Сама Маркл очень любила этот бренд еще до замужества и часто покупала эти свечи для своей квартиры.

Как сообщает People, в настоящее время фанатам предлагается набор из пяти свечей с ароматами ягод, горячих бревен, свежей листвы, кленового сока и розы.