Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Осенне-зимняя коллаборация Uniqlo и Ines de la Fressange

Межев - живописный городок, расположенный близ Монблана во французских Альпах. Художники и артисты любят его за его восхитительные средневековые улочки и шале. Именно Межев был местом действия фильма «Шарада» с и . Инес любит вспоминать те безмятежные семейные каникулы в Межеве, во время которых она впервые встала на лыжи. Горнолыжный курорт — это непринужденная изысканность, которая так свойственна самой Инес. Этот стиль придает новой линии вневременную актуальность концепции LifeWear.

Мода 1970-х и свободный крой

Стиль верхней одежды довольно свободный. В частности, это можно увидеть в дизайне длинного пальто, объединяющим современные тенденции, и в дизайне пуховой куртки оверсайз, напоминающей спортивную одежду 1970-х годов. В моделях пиджаков мужского типа использованы разные ткани — от традиционного твида до повседневного вельвета. Изделия крупной вязки с узором из ромбов навевают ностальгические воспоминания и позволяют комбинировать их с другими вещами.

По-новому звучащие акценты черного и янтарного цветов

Роскошный черный цвет впервые появляется в этом сезоне. Он становится альтернативой базовому темно-синему цвету в комплектах. Цветовая палитра коллекции отражает любовь Инес к оттенкам, которые делают холодные дни ярче, и включает теплый янтарный и интенсивный зимний белый.