Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марина Ким выбрала платье с гороховым принтом для съемок

Марина Ким не первый год ведет передачу «Доброе утро» на Первом канале. Мало кто знает, но раньше она снималась в кино. Этим летом телеведущей удалось провести несколько недель с детьми в отпуске. Она воспитывает двух дочерей: пятилетнюю Бриану и трехлетнюю Дарину. Каникулы девушка провела в Риме, где не только загорала и осматривала достопримечательности, но и каталась на карете.

Марина Ким выбрала платье с гороховым принтом для съемок
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Игриво и стильно: Кудрявцева, Юдашкина и другие звезды поддержали моду на гороховый принтВ летнем сезоне на пике популярности оказалась легендарная раскраска нарядов. Как говорится, всё новое — это хорошо забытое старое.

Видео дня

Однако в августе Марина вновь приступила к работе. Если в обычной жизни она обычно отказывается от косметики, то для эфира визажисты делают ее кожу идеальной, а взгляд выразительным. Телеведущая славится тем, что всегда выглядит женственно и элегантно. В этом сезоне она поддержала тренд на гороховый принт. Не так давно Ким примерила красное платье в белых горох, а теперь облачилась в наряд в ретро-стиле.

Для очередных съемок передачи Марины примерила платье цвета морской волны с белым поясом и гороховым принтом. Острые плечи и туфли-лодочки зрительно вытянули образ. Волосом эксперты придали объем, а губы девушки накрасили алой помадой. «Девушки, а вы часто носите платья или только по особым поводам? Я вот просто не могу без них», — призналась телеведущая. (function($){var $el=$("#insta-2107351431022735364_226504523"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники пришли в восторг от ее наряда. «Шикарная леди», «Гламурная русалка», «Платье — шик», «Вам на подиум нужно», «Красавица», «Потрясающий образ», — прокомментировали пост подписчики. Добавим, что Ким была облачена именно в это платье, когда у нее произошло ЧП на работе. Буквально за несколько минут до эфира она случайно пролила на себя чашку кофе.

(function($){var $el=$("#insta-2105034152738225893_226504523"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

А вам нравится телеведущая Марина Ким?